飛騨和牛牛丼


飛騨和牛牛丼

飛騨和牛牛丼盛り付けイメージ

岐阜県産の黒毛和牛を特製のタレと玉ねぎとで仕上げた本格牛丼です。
牛肉の溢れ出る旨みと特製タレをご堪能下さい。

飛騨和牛牛丼のもと

【原材料】
玉ねぎ、牛肉(岐阜県産)、醤油、砂糖、かつおエキス、昆布エキス、みりん、酵母エキス、唐辛子
(原材料の一部に小麦、牛肉、大豆を含む)
【内容量】
200g
【賞味期限】
製造日から300日(欄外下部に記載)
【保存方法】
直射日光、高温多湿を避けて室温で保存

※当ページに掲載の調理写真等は、本製品を使用したイメージです。
※掲載内容は予告なく変更する場合がございます。


Copyright(C)2001-2014 TENRYOU.NET All rights resreved.
このホームページの内容の著作権は、天領酒造株式会社に帰属します。
無断での複製、引用または転載等は禁じます。