オリゴ糖のあま酒


オリゴ糖のあま酒

オリゴ糖生活始めよう 
お米のデンプンをオリゴ糖に、タンパク質をアミノ酸へと発酵させました。

化学調味料、保存料、着色料は無添加、砂糖も使用していません。
この『オリゴ糖』は善玉菌として有名な「ビフィズス菌」を増やす「エサ」となり、有害細菌やバクテリアの増殖を抑制し、お腹や腸の働きを向上させると一般的に言われております。
朝起きた時や、食前がオススメ。そのままお飲みいただいたり、シリアルにかけたり、ヨーグルトと混ぜたり、またホワイトソースやパンケーキなど、牛乳代わりとしてお料理にもお使いいただけます。
栄養成分表示(100gあたり)

エネルギー    81kcal
タンパク質   1.1g
脂質   0.1g
炭水化物   18.8g
食塩相当量   0g
ショ糖   0g

 

オリゴ糖のあま酒

【原材料】
米、米麹
【内容量】
500g
【賞味期限】
製造日より120日
【保存方法】
直射日光、高温多湿を避け、室温で保存


Copyright(C)2001-2014 TENRYOU.NET All rights resreved.
このホームページの内容の著作権は、天領酒造株式会社に帰属します。
無断での複製、引用または転載等は禁じます。