飛騨和牛まぜごはん


飛騨和牛まぜごはん

飛騨和牛まぜご飯の盛り付けイメージ

岐阜県産の黒毛和牛と、しめじ、ごぼう、にんじんを合わせ仕上げました。
2合炊きの温かいご飯に混ぜるだけで、牛肉と野菜の旨みをご堪能いただけます。

飛騨和牛まぜごはんのもと

【原材料】
野菜(しめじ、ごぼう、にんじん)、牛肉(岐阜県産)、醤油、砂糖、みりん、かつおエキス、水あめ、昆布エキス、酵母エキス、食塩
(原材料の一部に小麦、牛肉、大豆を含む)
【内容量】
170g
【賞味期限】
製造日から1年(欄外下部に記載)
【保存方法】
直射日光、高温多湿を避けて室温で保存

※当ページに掲載の調理写真等は、本製品を使用したイメージです。
※掲載内容は予告なく変更する場合がございます。


Copyright(C)2001-2014 TENRYOU.NET All rights resreved.
このホームページの内容の著作権は、天領酒造株式会社に帰属します。
無断での複製、引用または転載等は禁じます。