きのこしぐれ


きのこしぐれ

飛騨産のしめじ茸を醤油、砂糖、みりんで煮込んだ素朴な味の佃煮です。
温かいご飯や、お酒の肴に。おにぎりの芯や五目御飯や炒飯の具に。

きのこしぐれ 100g

【原材料】
しめじ、醤油、砂糖、みりん、水あめ、かつおエキス、昆布エキス、酵母エキス、食塩
(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
【内容量】
100g、110g
【賞味期限】
製造日から180日(欄外左上部に記載)
【保存方法】
直射日光、高温多湿を避けて室温で保存

きのこしぐれ 110g

【原材料】
しめじ、醤油、砂糖、みりん、水あめ、かつおエキス、昆布エキス、酵母エキス、食塩
(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
【内容量】
100g、110g
【賞味期限】
製造日から180日(欄外左上部に記載)
【保存方法】
直射日光、高温多湿を避けて室温で保存

※当ページに掲載の調理写真等は、本製品を使用したイメージです。
※掲載内容は予告なく変更する場合がございます。


Copyright(C)2001-2014 TENRYOU.NET All rights resreved.
このホームページの内容の著作権は、天領酒造株式会社に帰属します。
無断での複製、引用または転載等は禁じます。