飛騨和牛朴葉味噌ステーキ


飛騨和牛朴葉味噌ステーキ

柔らかく香り高い肉質の、岐阜県産黒毛和牛のステーキ肉と地味噌を朴葉の上に乗せ、ねぎ、椎茸などの薬味を加え、焼きながらお召し上がりいただく、飛騨の郷土料理をご堪能下さい。

飛騨和牛朴葉味噌ステーキ

【原材料】
牛肉(岐阜県産)、味噌、砂糖、清酒(純米酒)、胡麻ペースト、かつおエキス、昆布エキス、生姜、唐辛子
(原材料の一部に牛肉、大豆を含む)
【内容量】
220g
【賞味期限】
製造日から180日(欄外下部に記載)
【保存方法】
直射日光、高温多湿を避けて室温で保存

※当ページに掲載の調理写真等は、本製品を使用したイメージです。
※掲載内容は予告なく変更する場合がございます。


Copyright(C)2001-2014 TENRYOU.NET All rights resreved.
このホームページの内容の著作権は、天領酒造株式会社に帰属します。
無断での複製、引用または転載等は禁じます。