飛騨和牛佃煮


飛騨和牛佃煮

地元で生産された岐阜県産黒毛和牛の精肉だけを使って製造した佃煮です。
素材本来の旨みを引き出し丹念に炊き上げました。

飛騨和牛佃煮

【原材料】
牛肉(岐阜県産)、醤油、砂糖、トレハロース、生姜、みりん、食塩、水あめ、かつおエキス、昆布エキス、酵母エキス、唐辛子
(原材料の一部に小麦、牛肉、大豆を含む)
【内容量】
100g
【賞味期限】
製造日から180日(欄外下部に記載)
【保存方法】
直射日光、高温多湿を避けて室温で保存

※当ページに掲載の調理 写真等は、本製品を使用したイメージです。
※掲載内容は予告なく変更する場合がございます。


Copyright(C)2001-2014 TENRYOU.NET All rights resreved.
このホームページの内容の著作権は、天領酒造株式会社に帰属します。
無断での複製、引用または転載等は禁じます。