飛騨和牛しぐれ


飛騨和牛しぐれ

地元で生産された黒毛和牛(岐阜県産)の精肉と、しめじを使って製造した佃煮です。
素材本来の旨みを引き出し丹念に炊き上げました。

飛騨和牛しぐれ

【原材料】
牛肉(岐阜県産)、しめじ、砂糖、醤油、トレハロース、水あめ、生姜、食塩、清酒、かつおエキス、昆布エキス、みりん、酵母エキス、唐辛子
(原材料の一部に小麦、牛肉、大豆を含む)
【内容量】
100g
【賞味期限】
製造日から180日(欄外下部に記載)
【保存方法】
直射日光、高温多湿を避けて室温で保存

※当ページに掲載の調理写真等は、本製品を使用したイメージです。
※掲載内容は予告なく変更する場合がございます。


Copyright(C)2001-2014 TENRYOU.NET All rights resreved.
このホームページの内容の著作権は、天領酒造株式会社に帰属します。
無断での複製、引用または転載等は禁じます。