飛騨牛しぐれ


飛騨牛しぐれ

岐阜県観光連盟会長賞受賞の飛騨牛しぐれ盛り付けイメージ

酒の肴に、お食事に、極上の飛騨牛の贅沢な美味さは、
造り酒屋が求めた逸品へのこだわりが生きています。

自然をこよなく愛し、その風土を知り尽くした農家の人々の愛情と優れた肥育技術によって育てられた品質の高い「飛騨牛」の精肉のみを100%使用し、徹底した衛生管理の自社工場で丹念に仕上ました。
飛騨牛本来の旨みを凝縮した贅沢な逸品です。
ふるさとへの帰省のお土産や、食通の先様への夏のご進物、またお酒の肴としても最適です。

飛騨牛しぐれ

【原材料】
牛肉(飛騨牛)、醤油、砂糖、清酒、しょうが
(原材料の一部に小麦、牛 肉、大豆を含む)
【内容量】
100g、150g
【賞味期限】
製造日から180日(欄外下部に記載)
【保存方法】
直射日光、高温多湿を避けて室温で保存

※当ページに掲載の調理写真等は、本製品を使用したイメージです。
※掲載内容は予告なく変更する場合がございます。

飛騨・美濃すぐれもの

『飛騨牛しぐれ』は飛騨・美濃すぐれもの認定品です。


Copyright(C)2001-2014 TENRYOU.NET All rights resreved.
このホームページの内容の著作権は、天領酒造株式会社に帰属します。
無断での複製、引用または転載等は禁じます。